Notre mission est de simplifier et d’améliorer votre expérience en cuisine. Nous croyons que tout le monde devrait pouvoir préparer des repas délicieux et nutritifs, quel que soit son niveau de compétence culinaire. C’est pourquoi nous concevons des robots culinaires intelligents qui rendent la cuisine à la maison plus facile, plus amusante et plus créative.
Après avoir obtenu son diplôme, Alex a décidé de lancer sa propre agence de promotion culinaire, « Saveurs en Vue ». Son objectif était d’aider les restaurateurs à promouvoir leur produits à l’aide d’applications.
Après avoir terminé ses études secondaires, Mario a décidé de poursuivre ses rêves culinaires en s’inscrivant dans une prestigieuse école de cuisine en France. Il a étudié la cuisine française classique ainsi que les cuisines du monde entier.
Après quelques années d’apprentissage sur le tas, Antwan a décidé de suivre une éducation culinaire formelle. Il a été accepté dans une école de cuisine renommée où il a perfectionné ses compétences en cuisine française classique.
Mikaël a commencé e dans le secteur de l’hôtellerie en tant que serveuse dans un petit café local pendant ses années d’études universitaires. Il s’est ensuite lancé dans le monde de la restauration de façon professionelle
En plus de gérer son restaurant, Benjamin est devenu consultant en cuisine pour d’autres établissements. Il aide les chefs à perfectionner leurs techniques et à améliorer leurs menus.