Cette recette donne des hot-dogs gourmands avec une touche épicée ainsi q’une variété de garnitures, le tout préparé avec la commodité de votre Auto-Cuiseur Hot-Dog Master Pro. Profitez-en pour impressionner vos invités ou pour un dîner amusant en famille.
Hot-dog Tex-Mex
Les ingrédients
15 minutes
Pour
4
personnes
-
4hot-dogs
-
4petits pains à hot-dog
-
1tasse de chili con carne (préparé à l'avance)
-
1/2tasse de fromage cheddar râpé
-
1/4tasse d'oignons rouges finement hachés
-
1/4tasse de jalapeños en rondelles (facultatif, pour les amateurs de piquant)
-
1/4tasse de crème sure
-
1cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
-
Sel et poivre
Les instructions
- Insérez les hot-dogs dans l’Auto-Cuiseur Hot-Dog Master Pro et utilisez l’application pour régler la température et le temps de cuisson optimal. Pendant que les hot-dogs cuisent, préparez les autres ingrédients
- Réchauffez le chili con carne dans une petite casserole à feu doux. Assaisonnez de sel et de poivre selon vos préférences.
- Préchauffez les pains à hot-dog dans le four ou au grille-pain jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Une fois que les hot-dogs sont cuits, retirez-les de l’Auto-Cuiseur et placez-les dans les petits pains chauds.
- Versez une généreuse portion de chili con carne sur chaque hot-dog.
- Saupoudrez de fromage cheddar râpé sur le chili chaud pour le faire fondre légèrement.
- Garnissez chaque hot-dog avec des oignons rouges hachés, des rondelles de jalapeños (si vous aimez le piquant), de la crème sure et de la coriandre fraîche hachée.
- Servez et dégustez ces hot-dogs revisités à la Tex-Mex, ils auront une explosion de saveurs et de textures !