Cette recette donne des hot-dogs gourmands avec une touche épicée ainsi q’une variété de garnitures, le tout préparé avec la commodité de votre Auto-Cuiseur Hot-Dog Master Pro. Profitez-en pour impressionner vos invités ou pour un dîner amusant en famille.

Hot-dog Tex-Mex

Les ingrédients

15 minutes

Pour

4
personnes

  • 4
    hot-dogs
  • 4
    petits pains à hot-dog
  • 1
    tasse de chili con carne (préparé à l'avance)
  • 1/2
    tasse de fromage cheddar râpé
  • 1/4
    tasse d'oignons rouges finement hachés
  • 1/4
    tasse de jalapeños en rondelles (facultatif, pour les amateurs de piquant)
  • 1/4
    tasse de crème sure
  • 1
    cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre

Les instructions

  1. Insérez les hot-dogs dans l’Auto-Cuiseur Hot-Dog Master Pro et utilisez l’application pour régler la température et le temps de cuisson optimal. Pendant que les hot-dogs cuisent, préparez les autres ingrédients
  2. Réchauffez le chili con carne dans une petite casserole à feu doux. Assaisonnez de sel et de poivre selon vos préférences.
  3. Préchauffez les pains à hot-dog dans le four ou au grille-pain jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  4. Une fois que les hot-dogs sont cuits, retirez-les de l’Auto-Cuiseur et placez-les dans les petits pains chauds.
  5. Versez une généreuse portion de chili con carne sur chaque hot-dog.
  6. Saupoudrez de fromage cheddar râpé sur le chili chaud pour le faire fondre légèrement.
  7. Garnissez chaque hot-dog avec des oignons rouges hachés, des rondelles de jalapeños (si vous aimez le piquant), de la crème sure et de la coriandre fraîche hachée.
  8. Servez et dégustez ces hot-dogs revisités à la Tex-Mex, ils auront une explosion de saveurs et de textures !
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