Plongez dans une expérience tropicale inoubliable avec nos hot-dogs Hawaïens ! Une combinaison exquise de saveurs sucrées et salées qui vous transportera directement sur les plages ensoleillées de Hawaï.
Nos hot-dogs Hawaïens commencent par une délicieuse saucisse grillée, parfaite pour capturer la saveur du barbecue hawaïen. Elle est ensuite soigneusement enveloppée dans un pain brioché moelleux qui ajoute une touche de douceur à chaque bouchée.
Hot-Dogs Hawaïens
Les ingrédients
15 minutes
Pour
-
4hot-dogs
-
4petits pains à hot-dog
-
1/2tasse d'ananas frais coupé en morceaux et grillé
-
4tranches de jambon
-
1/2tasse de fromage suisse fondu
-
1/4de tasse de sauce teriyaki
-
2cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
Sel et poivre, au goût
Les instructions
- Cuisez les hot-dogs dans l’Auto-Cuiseur Hot-Dog Master Pro selon les instructions.
- Pendant que les hot-dogs cuisent, faites griller les morceaux d’ananas jusqu’à ce qu’ils soient légèrement caramélisés.
- Une fois les hot-dogs cuits, placez-les dans les petits pains à hot-dog.
- Enveloppez chaque hot-dog avec une tranche de jambon.
- Ajoutez les morceaux d’ananas grillés sur le jambon.
- Versez une cuillerée de sauce teriyaki sur chaque hot-dog.
- Saupoudrez de fromage suisse fondu.
- Garnissez avec de la ciboulette fraîche hachée.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
- Servez immédiatement ces hot-dogs hawaïens pour une touche exotique et savoureuse.